毎回新しい油で、
南部鉄器で揚げる
南部鉄器で揚げる
料理
毎回新しい油だけを使用、
南部鉄器を使用して
自分で揚げる「天ぷら」は格別。
一度使った鍋と石は熱湯を使い磨洗いしています。
衣に配合している豆乳は美肌効果バツグンです。
油には純正胡麻油・オリーブオイルを配合。
お米は安全安心の契約農家米を使用。
お米、お茶も南部鉄器を使用することで
鉄分摂取が期待されます。
コース
■4,000円(税込)コース
ーお食事ー
・小鉢・もろきゅう・串15本・一口おにぎり・デザート
ーお飲み物ー
飲み放題2.5時間(20分前ラストオーダー)
■3,000円(税込)コース
ーお食事ー
・小鉢・もろきゅう・串15本・デザート
ーお飲み物ー
ワンドリンク
約50種類の串を
お楽しみ下さい。
単品串
約50種類ご準備している「串」は1本100円(税別)~となります。
野菜、肉、魚介、創作など様々な串をお楽しみ下さい。
一番美味しい時期にお楽しみ頂く「季節限定串」を毎月ご準備しております。
豊富な美酒がズラリ
お酒のおつまみから創作一品料理
箸休めのおススメ!シャキシャキきゅうりと伊万里産のもろみ
常連さん一押しの国産炙り銀杏。塩をつけて素材の美味しさをダイレクトに味わうのがオススメ
大人気!自家製らっきょうです。
女性に嬉しいデザートをご準備
シャキシャキレタスと水菜の生ハムサラダ。ボリューム満点!
兵庫県産の契約農家から直送している国産米を使用。
南部鉄器で炊いたお米は絶品です!
南部鉄器で炊くホクホクご飯にとろ~り卵でリピーター続出です!